Compo du jour :

Résumé du match :

Une entame de match parfaite en 2-3-2, nous posons le jeu au sol, lorsque l'équipe à le ballon, nos joueurs occupent bien l'espace et trouve dès lors des angles de passes.
Nos attaquants sont facilement trouvés, et les occasions s'enchainent.
Seulement, nous ne les concrétisons pas. il faudra attendre la 24ème minutes pour que Robin L bien trouvé en profondeur trompe le gardien adverse, 0-1.

MT 0-1

Rien ne semble pouvoir nous arrêter, notre gardien ne touche pas le moindre ballon à la main et nos attquants se sont tous montrés dangeureux, Emma frappant même le poteau.
Seulement, sur un contre nos adversaires du jour égalise d'une belle frappe croisée que Bastien ne peux stopper, 1-1.
L'équipe doute et malgré la possession montre moins de maitrise dans la domination ...
L'adversaire a un peu plus de situation de contre et nos occasions moins précise.
Paul bien servi par Isaac fini d'un pointu malicieux, 1-2.
Des occasions de 3-1 s'offent à nous ... seulement l'adversaire profite d'un saut de concentration de notre arrière garde et conclu parfiatement d'un poteau rentrant, 2-2.
Le score ne bougera plus et nous devrons nous contenter du nul.

Score finale : 2-2

Esteban :
"Très déçu pour mes petits. Ils ont appliqué mes consignes et m'ont rendu fier par la qualité de jeu.
Seulement le plus important pour les joueurs n'est pas obtenue. Nous etions bien supérieur à l'adversaire est il est clair que le résultat ne récompense pas nos renards.
Place à une semaine d'entrainement pour tenter de revenir plus fort !"