de 10h à 12h30

u11F : Championnat ph2 #4 // ESLF - CJF 3-1

4ème journée de la phase 2, championnat U11F à 8.

ESLF - CJF

Après nos 3 victoires en 3 matchs, nous recevions les filles de Fleury les Aubrais.
Un match qui se jouera sur le terrain annexe de Fay aux Loges, dans un état très compliqué.

Nous commençons en 2-3-2 :

Déroulé :
L'entame de match est bonne, et ressemble à nos derniers matchs, avec une possession importante de nos renardes.
Nous passons notre temps autour de la surface adverse, enchainant les occasions ratés et les frappes mal ajustées, par trop de précipitation.
Et comme d'habitude dans ces moments, l'adversaire nous contre ... et nous encaissons notre premier but de la phase 2 à la 6è minutes, 0-1.
Pas de quoi se remettre en question, nous continuons à nous montrer pressant !
Et à la 10ème, Sarah reccupère le ballon dans les pieds de l'adversaire, et égalise, 1-1.
La suite de la mi temps reste fidèle au début de match, nous dominons fortement la partie mais nous ne parvenons pas à marquer.

MT : 1-1

Dès le début de la deuxième mi temps, les filles sont encore plus déterminées et après quelques réglages, Emma marque dès la 27è, 2-1.
Les actions s'enchainent, mais ni Maeva, ni Ayana ne parviennent à corser l'addition.
Et c'est à la 40ème qu' Emma après une belle récupération au milieu de terrain, enchaine 2 dribbles, et marque d'une jolie frappe croisé, 3-1.
La suite du match est plus équilibrée, mais Anna règne en maitre dans sa surface.

Score finale : 3-1

Esteban :
" Jolie match, dans des conditions très laborieuse. Je regrette comme mes joueuses, le but encaissé !
La réaction est bonne, et les filles continuent leur parcours sans faute, 4/4, place à la suite avec l'Open U11F."

Merci aux U13F venues en masse, soutenir nos petites, et mettre l'ambiance dans les vestiaires.