Aujourd'hui match amical pour les U12 avec quelques renforts U13 contre la SMOC (U12 Elite).
C 'est un match de préparation contre une équipe solide.
Début du match 14h.
Coup d'envoi.
Nous sommes solides en ce début de première periode avec deux équipes qui produisent du jeu des 2 côtés, grâce aux dégagements de Sasha du "6 mètres" nous parvenons à mettre en danger l'adversaire avec notamment un but hors jeu de Loan. Nous restons solidaires et parvenons à avoir quelques opportunités mais malheureusement sur une absence de seulement une minute nous encaissons un premier but sur une action confuse avec un contre d'une passe du joueur adverse qui arrive sur l'attaquant qui rentre dans le but on ne sait comment. 1-0. Après l'engagement nous perdons la balle rapidement, La SMOC en deux passes arrive devant notre but et marque sur une frappe croisée imparrable. 2-0.
Mi-temps.
Début de la deuxième période, nous sommes sur les talons et sommes à notre désavantage. Sasha et la défense parviennent tout de même à maintenir le score. Nous avons décidé de changer de système et de tactique en repartant court sur les "6 mètres" et de ressortir quand il y a besoin avec la défense et le gardien comme on a vu à l'entrainement. Nous reprenons des couleurs mais une faute est sifflée dans notre surface et nous encaissons un nouveau but 3-0. En fin de match, grâce à nos efforts, nous parvenons à réduire le score avec une superbe frappe de Loan en dehors de la surface 3-1.