U13G-1 : Tournoi à Vineuil

Le dimanche 01 mai 2022

à 09h

U13G-1 : 11ème / 16 du Tournoi de Vineuil

Nous nous retrouvons ce dimanche à Vineuil pour le deuxième tournoi de la saison !

Notre poule est constituée de 4 équipes avec Chartres, Beaugency et Mer.

Premier match de la journée contre Chartres, surement la meilleure équipe de la poule. Nous sommes assez compacts et nous arrivons bien à ressortir mais nous restons très peu dangereux pour espérer marquer. Chartres continu de pousser et va marquer 2 buts qui sont pour tout le monde hors-jeu... Ce sont des choses qui arrivent.

Deuxième match contre Mer, nous jouons beaucoup mieux contre un adversaire plus faible que Chartres, Sasha d'une frappe splendide trouve la lucarne et nous permets de mener 1-0. Malheureusement : la joie est de courte durée car nous allons encaisser un but sur un cafouillage dans notre défense. Résultat 1-1.

Troisième et dernier match de la matinée contre Beaugency. Face à une équipe très voir trop agressive nous tenons le score de 0-0. Nous finissons 3ème de la poule. 1er Chartres, 2ème Beaugency et 4ème Mer.

L’après midi, nous jouons Vineuil 2, qui a donc fini 4ème de sa poule, match très serré avec de bonnes choses offensives et défensives qui n’auront pas été suffisante pour marquer, fin du match 0-0 qui veut dire PENALTY !!

Noah (C), Lucas et Tiago sont nos 3 tireurs qui vont chacun marquer pendant que Sasha nous arrête un penalty donc VICTOIRE !!!

Second match contre Vineuil 1 qui est une équipe de Régionale, défaite 7-0 contre une équipe largement supérieure mais quelques regrets sur le manque d’agressivité et d’envie quand nous avons commencé à perdre

Après cette remis la tête à l’endroit, nous entamons notre dernier match de la journée contre Chambray pour la 11-12eme place. Match encore une fois très serré qui se finit sur un 0-0. Encore une fois, nous aurons le droit à une séance de penalty !!

Sasha, Ilan et Bastien sont nos 3 tireurs. Sasha et Ilan transforme leurs penaltys pendant qu’Arthur est sauvé une première fois par son poteau sur le deuxième tir avant d’arrêter le troisième !! Encore une fois Arthur est notre Héros sur la séance de penalty comme au tournoi de Fay.

Nous finissons 11eme/16 de ce beau tournoi !

Bravo aux jeunes pour cette journée très agréable et un grand merci aux parents accompagnateurs !!