Match U11-1 Patay

Le samedi 02 avril 2022

de 11h à 15h30

Nous débutons le match avec beaucoup d'intensité. Nous sommes largement au dessus de notre adversaire et Antoine ouvrira le score. Antoine doublera la mise sur un pénalti. Antonin P marquera un troisième but en lobant le gardien puis fera une passe décisive a Paul juste avant la mi-temps.

4-0 à la mi-temps

Nous débutons cette seconde période avec la même envie qu'au début du match et nous marquerons très rapidement grâce a Lucas. Théo marquera également son but a une dizaine de minute de la fin du match. Enfin Lucas marquera lui aussi son doublé sur une belle frappe depuis l'extèrieur de la surface.

Fin du match 7-0 et des enfants contents de leur match. Nous devons continuer ainsi pour gagner nos 3 dernières rencontres.

Nous remercions Paul d'être venu renforcer les U11.