-
7
ESLF

Ce week-end déplacement à Mandorais sur un terrain très moyen, cependant nous jouons sous le soleil donc tout va bien.

Nous débutons ce match difficilement car au bout de 5 minutes de jeu nous encaissons un but contre notre camps (faute du terrain).

Cependant nous réagissons et c'est Nohan qui viendra inscrire 2 buts dont un sur coup franc. Durant la première mi-temps nous avons beaucoup d'occasions mais ça ne veut pas rentrer...

Le score est donc de 2-1 à la mi-temps. Nous discutons tous ensemble de ce qui n'a pas été durant cette première période et nous sommes repartis pour la deuxième mi-temps.

Nous arrivons à nous trouver plus rapidement, à poser le ballon au sol et à libérer plus rapidement son ballon. Jules viendra inscire un  magnifique but d'une frappe puissante au premier poteau. Puis Simon P viendra inscrire le 4ème d'une reprise de volée. Ruben inscrira 2 buts, un sur pénalty qu'il a obtenu et un autre après une très belle action collective. Puis Nohan viendra inscrire un dernier but pour le 7-1

Nous remercions Simon (U9) qui est venu renforcer l'équipe et qui a fait un gtrès bon match !

Un grand merci aux supporters qui étaient présents et un grand merci à Mka ROUX qui est venu faire une petites surpprise aux jeunes.