-
3
MANDORAIS 1

Huitième de final de coup Paul Sauvageau avec la réception du FC MANDORAIS, premier de D2, à Fay aux Loges !

Une rencontre bien engagé avec l'ouverture du score à la 6ème minutes de jeu, par Max.L bien servie par Trestan, 1 à 0.

L'adversaire égalise en 2 temps sur un corner au quart d'heure de jeu, 1 à 1... Puis à la demi heure de jeu, suite à un coup franc joué rapidement, nous sommes pris dans le dos de la défense et le FC MANDORAIS prends l'avantage...1 à 2.

La mi temps sonne et une remise en question aussi pour se remettre sur le droit chemin.

Nous retrouvons un équilibre dans le jeu et Adil égalise sur coup franc pour l'ESLF, 2 à 2 !

Le jeu s'arrête après quelques échauffourées...Puis reprends et à se découvrir et ne pas suivre les deuxième ballon, nous encaissons le 2 à 3 qui clos l'aventure...

Reprise des choses sérieuses le week end prochain avec un déplacement difficile à Saint Jan de la Ruelle contre le FCO en championnat !