1
-
3
ESLF U17

Un nouveau tour de passé en coupe pour nos U17, déplacement à Chécy avec des supporters venus en nombres !

Dès la 5ème minute de jeu, nous sommes efficace par le biais d'un excellent pressing démarré par Kalvin qui permet à Johan de reprendre un ballon plein axe à 30 mètres et prendre l'avantage, 0 à 1.

Nous sommes en place et continuons de pousser sur des contres, 0 à 2 après 20 minutes grace à Gweno qui décale Kalvin en première intention et s'en va dans la profondeur battre le gardien adverse.

L'adversaire par un sursaut d'orgueil et une mauvaise anticipation de notre part, nous encaissons un but et laissons un peu de place au doute, 1 à 2 à la pause.

La seconde période sera équilibré avec des actions de chaque côté mais pas d'égalisation pour Chécy/Boigny et de notre côté enfoncé le clou pour se mettre à l'abri tarde...

Enfin, dans le dernier quart d'heure de jeu, Kalvin remporte son énième duel essayé et marque le 1 à 3 !

Nous attendons le tirage pour la suite avec impatience.