-
5
ESLF 1

16ème de final de coupe SAUVAGEAU à Pithiviers, contre leur réserve.

Un match qui démarre de la meilleure des manières avec Bouba qui déclenche une frappe contré et finit dans le but pour le 1 à 0 dès la 6éme minutes !

Au quart d'heure, même tentative avec Logan qui trouve le poteau rentrant à 20 mètres, notre avantage se durcie.

Nous avions été juste dans les duels et le replacement jusque là et sur un errement défensif, le 9 adverse a le temps de controler et s'orienter pour une frappe en pivot qui fait mouche et porte le score à 2 à 1.

Les dernières 15 minutes de cette première mi temps seront totalement à notre avantage et nous la cloturons au mieux avec un but, une phase de jeu placé côté qui trouve Jules dans l'axe passant en première intention à Dylan.L à gauche aux abords de la surface qui d'une belle belle frappe enroulé place le ballon dans la lucarne opposée !

Un score de 3 à 1 à notre avantage à la pause.

La reprise est efficace, Bouba décale Abdel qui tente une belle frappe sous la barre à 25 mètres, 4 à 1 !

70 ème, Max déborde et trouve Bouba seul face au but, 5 à 1...

Un moment de folie, 3 poteaux, un but refusé de Lucas pour un hors jeu inexistant, et nous doutons par la suite, redenons confiance à un adversaire et par 3 fois le CAP use de la profondeur laissé dans notre dos pour revenir à 4 à 5, malgré ce sursaut d'orgueil, nous remportons ce match et passaons en huitième avec un autre adversaire de D2, le Mandorais !

Merci aux quelques supporters venu encourager.