3
Marcilly

Pour ce dernier match de la première phase nous recevions Marcilly sur un terrain catastrophique !!!

Notre adversaire est venu avec tout juste 8 joueurs...

Nous commencons le match parfaitemnt, nous sommes en place, nous respectons les consignes minucieusement. Forcément cela paie car l'équipe déploie un jeu magnifique avec des redoublements de passes, du mouvement à chaque instant, etc...

Nous sommes recompensés car durant cette première mi-temps Nohan viendra inscire un triplet et Mathis mettra un but (4-0), et Bastien (gardien) n'a eu qu'un arret à faire.

Viens alors la mi-temps, nous essayons de faire plaisir à quelques joueurs en modifiant certains postes.

Cependant durant cette deuxième mi-temps l'adversaire sur leurs trois seules occasions parviennent à marquer (4-3).

Sur un très bon décalage côté droit, mathis vient mettre un centre à ras-de-terre pour Nino qui l'a reprend en une et marque (5-3).

Nous félicitons l'équipe surtout pour cette première mi-temps irréprochable.

Nous mettons l'étoile du match à Charly pour ses très bonnes interventions en première période. Et encore une très bonne prestation de Nohan et de toute l'équipe en général !!

En deuxième phase nous serons dans une poule que de U10 !