2
Bou &1

Belle après-midi de football malgré la défaite 1-2 face à Bou

Les conditions météorologiques étaient idéales cette après-midi pour assister à un bon match de foot !

Toujours à la recherche de nos premiers points nous recevions nos voisins de Bou invaincus à ce jour dans la poule. Les débats sont équilibrés en début de match voir légèrement favorable à nos couleurs en terme de possession. A la 10ièm Maxime R sert parfaitement Marvin B coté droit qui sert à son tour Dylan L pour un centre que Aymen manque de peu de la tête . Bou répond par un coup franc bien tiré face au but heureusement Enzo s’interpose proprement. En suivant Marvin B déborde et centre pour Dylan T au point de pénalty qui reprend instantanément juste au-dessus.

A la 15ièm sur une perte balle nos adversaires enchainent un contre fulgurant qui fait mouche avec un centre au second poteau repris par l’avant-centre Boumien .0-1

A la 20iem C’est Dylan T qui centre pour la tete de Maxime R qui passe juste au pied du poteau.

Nous tentons de revenir dans la partie mais concédons un but malheureux sur un coup franc dévié de la tête par Badggio contre son camp  0-2 à la 30 ièm.Nous terminerons la première période par un bon coup franc de Thomas P que ne peuvent reprendre de la tête deux de nos joueurs  .

Nous revenons pour la seconde période bien décidé à forcer le destin.A la 50 iem Dylan T s’infiltre dans la surface adverse et est crocheté de façon illicite. L’arbitre accorde un pénalty que converti avec panache Thomas P .1-2 (50 iem).Cinq minutes plus tard une belle action d’ensemble permet à Dylan L d’ajuster une frappe qui tutoie la barre du but adverse. Nos adversaires opèrent en contre et se montre parfois dangereux mais notre défense veille au grain et Enzo nous maintien dans la partie sur un arrêt décisif à la 75 iem. La fin de match  tendue et hachée ne nous permettra pas de revenir au score !...

Si la déception du score est réelle le contenu nous aura un peu rassuré et montré la voie vers laquelle il faut tendre !....Celle de l’efficacité dans les deux surfaces.

L’étoile du match à Thomas P pour une prestation bien plus aboutie qu’habituellement avec quelques autres satisfactions comme Aymen ou Marvin notamment.

Merci à nos arbitres et notamment Jérome au centre avec une partie et deux équipes pas toujours faciles à garder dans l’esprit du jeu !...