PS : pensez à vous inscrire pour l'AG ainsi que pour la saison prochaine !!!

Compte-rendu pour l’equipe 2 ( Nathan et Pierre )

Départ du stade de Fay-aux-Loges à 9h00 pour l’ensemble du groupe U13

Arrivée au stade du Lièvre d’or a 9h30.

Echauffement rapide pour nos joueurs car début du match à 10h00.

La première période fut compliquée avec peu d’occasions pour nous mais la charnière Léo-Nathanaël tient bon. Nous tenons le score de 0-0 notamment grâce a de très beaux arrêts d’Arthur. Les repères étaient compliqués à trouver pour les joueurs car pour certain il s’agissait de lors premier match aprés 1 an d’arrêt. Malgré une net domiantion de Châteauneuf durant cette première periode, Amadou, Paolo et Loan ont réussi a se montrer dangereux. Malheureusement, nous encaissons un but sur corner à la toute fin de la première mi-temps. ( Il faudra travailler cela à l’entrainement ).

Après quelques ajustements sur le placement des joueurs, nous repartons dans cette econde mi-temps avec de l’envie et du rythme. Aprés une énième récupération de Natha, Ilan déclenche une lourde frappe dans la lucarne qui nous permet d’égaliser. 2 minutes après, Loan obtient un excellent coup franc pour la patte gauche d’Ilan qui vient marquer un superbe coup-franc. Nous menons désormais 2-1. Malheureusement, après une perte de balle dans l’axe, Châteauneuf revient à égalité et prend même l’avantage sur cette même erreur. Grâce a un excellent mental, Ilan fait une « Robben », il rentre pied gauche et frappe dans la même lucarne, cela nous permet de revenir a 3-3 dans ce match qui devient fou !!!!

Dans les 10 dernières minutes, Thao obtient un coup-franc, Loan se sent de le tirer. Il décoche une incroyable frappe dans la lucarne, MAGNIFIQUE !!!

Nous reprenons l’avantage à 10 minutes de la fin mais un match de foot n’est jamais fini.

Chateauneuf marque 2 buts coup sur coup et prend l’avantage et cela jusqu’a la fin du match. Nous terminons ce match par une défaite 5-4

Malgré cette défaite, je tiens à féliciter les garçons, même ce que je n’ai pas cité qui ont fait preuve d’une grande force mental pour être revenu deux fois au score. Avec Pierre, nous avons vu beaucoup de positif mais aussi du négatif notamment dans le placement et la prise d’informations. Tout cela on va le travailler à l’entraînement. Restez bien concentré à l’entrainement et soyez assidu surtout et vous allez prendre un maximum de plaisir cette saison. En tout cas vous êtes sur le bon chemin !!!