COUPE DU CENTRE 3 Tour : ESLF -FCM INGRE

-
4
Ingré 1

Au bout du suspense la QUALIF !...aux tirs au but 4-4 (4-2) face à Ingré .

Nous recevons Ingré pour ce 3iem tour de la coupe du centre pour un bon test face à cette équipe de R2. Les conditions sont idéales pour jouer au football et d’entrée de jeu nous sommes au pressing poussant nos adversaires à la faute. Dès la 3iem minute sur un coup franc Ibou trouve la tête de   Nico E qui fait mouche. Nos adversaires sont cueillis à froid …1-0

Au quart d’heure de jeu c’est Logan T qui déborde et centre  pour Pierre B qui voit sa reprise instantanée contrée in extrémis .Ingré hausse son niveau de jeu et grâce à un pressing plus présent profite d’une perte de balle aux 25 mètres pour enchainer une frappe rapide qui envoie le ballon au fond 1-1 (20ièm).

Dix minutes plus tard nos adversaires passent devant sur une belle action collective avec des transmissions rapides qui nous mettent en difficultés .2-1 (30 ièm).

A notre tour nous réagissons grâce à Adama C qui après une bonne interception d’Armand C progresse rapidement vers la moitié de terrain adverse et transmet parfaitement pour Pierre B lancé qui s’en va crocheter le gardien adverse et marquer.2-2

Juste avant la pause nous profitons d’un dernier corner joué en deux temps pour prendre les devants par ….Nico E pour un doublé de la tête sur un centre de pierre B. 3-2 score à la pause.

Dès la reprise Ingré rentre avec de réelles intentions de revenir dans la partie et profite de notre apathie pour égaliser d’entrée.3-3 (46ièm).

A la 70 iem  sur une nouvelle accélération d’Ingré Quentin notre gardien est sauvé par son poteau.

Nous répondons à notre tour par une action collective avec Mendhy W qui sert Mahmoud côté droit pour un débordement et un centre que Armand C ne peu reprendre au

A la 83 iem nous repoussons un corner mais le défenseur d’Ingré monté aux avants postes profite de notre passivité pour ajuster une frappe sous la barre pour le 4-3 !...

D’abord sonnés par ce but nous réagissons et poussons dans les dernières minutes pour arracher l’égalisation.

Mendhy W à la 86 ièm sonne la charge et trouve Armand C au second poteau qui enroule sa frappe au dessus. Nous obtenons  quatre corners successifs dans les derniers instants et c’est  sur le dernier repoussé par la défense d’Ingré que Guillaume L tente une reprise puissante aux 20 mètres qui fini sous la barre 4-4 !...Score final

C’est une séance de pénaltys qui départagera les deux équipes au cours de laquelle Quentin H notre goal montrera toute sa classe en stoppant trois pénaltys pour le bonheur de l’équipe et de ses supporters ….l’étoile était toute trouvée et peut filer poursuivre son histoire dans cette belle coupe. Nous aimons le foot pour ce genre d'émotions ! félicitations aux 22 acteurs.