1
Saran 3

..

Les seniors G1 laissent filer des points à domicile face à Saran 1-1

Nos renards ont livré un match sans saveurs et sans imagination cette après-midi face à Saran.Seul quelques éclairs en fin de match auront apporté un peu de pigment à cette rencontre.

La première période fut insipide avec peu de changements de rythme et de situations offensives en direction du but.

A la 10iem sur une bonne transversale de Mendhy W,son frère Medhy trouve Antoine R bien lancé qui adresse un centre dans la surface hélas non repris.

C’est finalement Saran qui se procurera la plus belle occasion sur un contre bien mené qui verra Monssonna  T notre gardien remporter son face à face avec l’attaquant adverse. 0-0 à la pause.

La seconde période sera un peu plus animée pour nos couleurs avec tout d’abord Logan T qui obtient un bon coup franc aux 20 mètres face au but qu’Ibou tire juste au-dessus.

A la 60 iem sur une première accélération au milieu Medhy W trouve Logan à l’abord de la surface pour un service dans la foulée vers Pierre B qui bute sur le gardien bien sorti à sa rencontre.

A la 85 ièm nouvelle accélération de Medhy plein axe qui sert Pierre B en position d’avant-centre pour une frappe enroulée qui passe à côté du but.

La 3iem accélération sera la bonne avec toujours Medhy qui trouve Pierre B cette fois côté gauche pour un débordement et un centre au second poteau bien repris de volé par Mendhy W pour l’ouverture de a marque.1-0 86 ièm.

Quasiment dans la foulée nous marquons un second but sur une balle en cloche mal renvoyée par la défense Saranaise Kamel B tente une tête lobée qui file au but !....Déviée in extrémiste par le gardien sur son poteau le ballon revient dans les pieds de Pierre B (en position de hors-jeu au tout départ)       il pousse le ballon au fond. C’est la confusion !....L’arbitre valide le but après consultation de son assistant  puis revient sur sa décision …..

Le coup de grâce arrive dans les arrêts de jeu sur un coup francs généreusement accordé aux 35 mètres. Notre défense renvoie une première fois avant que le ballon ne soit repris instantanément dans un geste de désespoir aux 20 mètres par un Saranais pour se loger dans le petit filet de nos buts !....1-1 score final

Déçu par le scenario du match nous le sommes surtout par le contenu !

Il faudra vite améliorer nos carences dans le jeu pour s’éviter ce genre de déconvenue !....

Pas d’étoile pour ce dimanche peu brillant chacun devant faire une auto critique afin d’améliorer le rendement global de l’équipe. Pas de panique !....juste du travail et une remise en cause individuelle pour que chacun apporte juste un petit peu plus !

Dimanche prochain place à la coupe ou nous devrons trouver un peu l’esprit de conquête qui nous a manqué !