-
1
Saran

Un match attendu par les joueurs et le staff pour relancer la dynamique, de nombreux supporters ont aussi fait le déplacement.

Dans un nouveau schéma tactique, nous commençons bien ce match, 2 occasions coup sur coup dont une tentative de lobe de Max qui avec le terran se voit moins maitrisé...

On ne lache rien, il y a beaucoup d'intensité dans tout ce que nous mettons en place !

Vient un corner à la 13ème minutes de jeu, Max le tire à l'entrée des six mètres au premier poteau pour Jules qui surgit et place le ballon dans la lucarne opposé, 1 à 0 en faveur de l'ESLF.

Nous continuons tout au long du match de bien régar aux attaques adverses, impeccable dans les moments de transition, sans compter dans nos temps faibles sur un Enzo des grands jours avec quelques parades à son compteur.

Mais revers de la médaille, on ne se met pas à l'abri et sur un moment d'inattention, l'attaque adverse profite pour venir égaliser en deux temps.

Cela reste un match nul et surtout une prestation à ne surtout pas jetter tant l'ensemble du collectif à su réagir !

Merci à JF et Corentin pour l'arbitrage, Jérémy pour la buvette et aux nombreux supporters fidèles aux postes !!