3
-
2
Meung/Loire 2

Belle victoire des seniors 3 face au leader invaincu avec une moyenne de 4 buts/match !

Avec une nouvelle fois un changement de dispositif, bien plus défensif par rapport à la semaine dernière suite à la lourde défaite en coupe 6-1 ...

Notre équipe de copain débutera le match assez sereinement avec une ou deux actions chaudes devant nos buts bien défendu par notre charnière de feu, Loic et Morgan !

Notre gardien Valou remportera deux fois le face à face qui l'opposera à l'attaquant Magdunois. Bien joué !

A la 32 éme minutes de jeu sur un cafouillage Jérôme débloque le compteur en battant le gardien du plat du pied.
Geste qu'il avait "foiré" selon l'intéressé quelques minutes auparavant.
1-0 pour les Renards

37 éme minutes de jeu, c'est Morgan qui transmet un bon ballon dans la profondeur à Coach Mourinh' fraichement rentré, celui ci centre pour Abdellah qui crucifie le gardien d'un belle reprise.
2-0 pour les Renards

3 minutes plus tard sur un nouveau centre de Coach Mourinh' c'est Thomas Varin qui reprend le ballon de volée pour une nouvelle fois trouver le fond des filets.
3-0 pour qui ??? Je vous le donne émile ! Pour les Renards.

Le score ne bougera pas jusqu'à la mi temps !

En deuxième période, nos vieux démons nous rattraperons (PS : ça rime) et sur un long coup franc Valentin est malheureusement battu,
3-1 à la 60éme

Quelques minutes plus tard sur un ballon cafouillé dans la surface c'est une nouvelle fois les visiteurs qui réduisent le score.
3-2 à la 72 éme

Nous subirons jusqu'à la fin mais Meung n'arrivera pas à égaliser.

Victoire 3-2

Très fier de l'ensemble des joueurs pour ce beau match de football. Un état d'esprit différend de la semaine dernière nous a permis de prendre les 3 points.

L'étoile du match reviens une nouvelle fois à l'ensemble des joueurs pour leur abnégation et leur solidarité.
Coup de chapeau à Maxence.L qui a su rester constant dans l'effort tout au long de la partie. Félicitation à Walid qui aura fait un très jolie travail défensif et offensif durant ce match.
1 belle étoile en plus pour Momo qui est venu nous supporter malgré sa blessure.
Pour cloturer cette remise des récompenses, un nouveau trophée voit le jour "le Renard de bois" !
Et c'est avec une très grande fierté et beacoup d'émotion que ce premier Renard de bois est attribué à Jérôme pour son plat du pied "foiré" !

Félicitations aux groupes 1 et 2 pour les deux belles victoires de ce week end !

Rendez vous dimanche prochain à Cléry Saint André !