4
-
0
BOIGNY/CHECY

En ce samedi 12 octobre, c'est un Derby que nous jouons chez nos voisins de Boigny/Checy sur le terrain d'honneur de Checy, la météo est parfaite, le KOP est présent et nous avons l'avantage d'avoir une arbitre officielle de désigné pour l'occasion !

Les joueurs convoqués sont motivés comme jamais, à l'écoute dès la causerie et appliqué pendant l'échauffement, ils prendront le meilleur départ possible dès l'entame de la rencontre en monopolisant le ballon à l'adversaire, simplement l'efficacité mettre le temps à venir pour prendre l'avantage au score !

Rien a déclaré dans nos cages, bien gardé par Enzo et sa compagnie...

Enfin, 24ème minutes, Trestan très opportuniste frappe un ballon plat du pied à 30 mètres du but adverse remisé par Jules et ouvre la marque, nous fêtons l'ouverture du score ensemble et gardons à l'esprit que rien est joué !

Le ballon est toujours très bien maitrisé par notre collectif et les locaux n'auront qu'une tentative face à nos cages à se mettre sous la dent...

Nous manquons un peu de cohérence en oublions les réseaux de passes dans la zone de déséquilibre, mais nous nous reprenons et Dylan très actifs sur le front de l'attaque s'en va trouvé à la 36ème minutes de jeu, Lilian qui après 2 crochets frappe pour trouver le petit filet opposé et aggraver la marque.

2 à 0 en notre faveur à la pause, nous sommes satisfait mais gardons à l'esprit qu'un match se joue sur 90 minutes !

La deuxième période sera à l'image de la première, malgré quelques errements défensifs dan le milieu de terrain nous encaisserons aucun goal, et trouverons par 2 fois le chemin des filets, tout d'abord par Jules qui récupérant un ballon proche de la surface adverse se dégage du marquage pour tenter une frappe imparable qui trouve le poteau rentrant et enfin après avoir opérer de nombreux changement, Dylan trouve Trestan à l'entrée de la surface qui d'un plat du pied "à la Toni KROOS" double sa mise.

Score final, une victoire écrasante 4 à 0 avec la manière !

Un grand merci à tous nos supporters, très nombreux pour l'occasion.

Le staff: Loïc, Mohamed et Philippe.

Bonjour à tous,

Match de championnat U17G contre BOIGNY/CHECY  au stade du parc des sports, chemin du port à Chécy, coup d'envoi à 16h.

Rendez vous aux convoqués au stade de Fay aux Loges à 14h15, les joueurs qui ne sont pas convoqués qui souhaitent venir auront juste à prévenir pour s'organiser pour le covoiturage !

CONTACT: MAGALHAES Loïc 06.50.76.51.18