-
11
MANDORAIS

Lourdes défaite pour notre 1er match des U15-2G,

C'est avec un effectif de 11 joueurs et face à une équipe très motivée, que nous commençons notre championnat. Pour notre première mi-temps, nous accumulons de nombreuses erreurs de placements, de mauvaises relances et de mauvaises initiatives personnelles qui nous font prendre 5 buts pendant cette période. Et seulement 2 occasions de notre équipe.

Après un passage au vestiaire pour recadrer les joueurs et remettre de l'ordre, nous entamons malheureusement la deuxième période que la première, et nous reprenons deux buts très rapidement. Puis au bout de la 10 min notre défenseur centrale se prend un mauvais coup et nous sommes obligés de finir le match à 10.

Fin du match 11 à 0 mais comme consolation une motivation jusqu'à la fin du match.

Ne lâcher rien les gars, le travail finit toujours par payer.

Merci Paulo d'être venu encourager les copains.

Bonjour.

Rendez-vous ce samedi 5 octobre à partir de 14h15 au stade d'entraînement de Traînou pour notre 1er match de championnat contre Mandorais.

Collation :Tom C, Matéo G et Enzo B. ESLF

Également convoqué : Ylann H et Yann L.

Merci de nous prévenir en cas de soucis au 07 71 72 59 86.