U17: ESLF - DEPORTIVO

Le samedi 21 sept. 2019

de 14h30 à 18h

En ce samedi 21 septembre, 21 joueurs sur 26 étaient disponible pour cette rencontre amical face à un adversaire indirect du championnat, le DEPORTIVO étant engagé dans l'autre poule (A).

La rencontre débute fort et nous prenon tout à notre compte, avec un 3 à 0 jusqu'à la pause fraicheur.

Nous opérons 9 changements, sans fragiliser notre équipe puisque nous remarquerons 2 buts avant la mi-temps !

un cumul de 5 à 0 en notre faveur.

Cette seconde période verra 4 buts supplémentaires et de nombreux changements pour continuer de donner du temps de jeu et régles des détails aux postes de chacun.

Victoire finale de 9 à 0.

Nous attendons avec imaptience ce premier match en compétition officiel pour voir si nous sommes prets !

Merci à Momo pour l'arbitrage et aux très nombreux supporters.

Premier match officiel de la saison reporté et laisse place à un amical afin de garder le rythme !

Convocation à venir par SMS, site en maintenance.