-
3
ESLF 2/3

Premier match amical de début saison pour le groupe seniors mixte 2/3.Pas encore la grande forme pour beaucoup et quelques elements de satisfactions pour certains!....

Il n 'y avait pas que le soleil qui était de plomb en ce début d'après midi !....Les chaussures de nos joueurs devaient en etre puisque dès la 2iem minute nous sommes menés 1-0à cause de notre trop grande passivité.Le reveil est sonné enfin et Sullivan replique par un bon débordement suivi d'un centre parfait pour la tete de Julien F qui trouve la transversale.Sullivan encore lui au quart d'heure recupère un ballon haut et s,enfonce dans la surface avant de déclencher une frappe qui fait mouche 1-1 (15ièm).A la 30ièm environ Quentin dans nos buts commet une faute sur un attaquant adverse qui vaudra un penalty converti en but 2-1.Cette fois la réaction viendra de Julien M qui aux avants postes ajuste un centre fuyant au second poteau repris par!......Sullivan H qui égalise du plat du pied.Helas juste avant la mi-temps Baccon reprend l'avantage sur un tir lointain qui lobbe notre gardien.3-2 à ,la pause.En debut de seconde période nous repartons mieux organisés et trouvons l'égalisation sur coup franc par Seb P après une faute commise su l"innarretable Sullivan !...3-3 à l'heure de jeu.C'est finalement Baccon qui aura le dernier mot sur un but en fin de match sur lequel Valentin notre second gardien ne peut rien.Score final et défaite 4- 3.Match de travail qui aura permis de découvrir certains joueurs pour la première fois et constater les disparités des états de formes de chacun!....Merci au club de Baccon/huisseau pour son accueil et le bon état d'esprit présent durant cette rencontre.