4
-
2
ESLF

Après 15 jours de vacances, ce fut très difficile de reprendre le rythme de la compétition.

Un match où nous avons cruellement manqués de rythme, d'agressivité et de maîtrise collective. Malgré tout, nous ouvrons le score par Soulaiman sur un très bon coup franc en pleine lucarne au bout de 20 minutes de jeu. Les locaux se procurent plus d'occasions, finissent par marqués à 2 reprises juste avant mi temps 2 à 1.

Une 2ème mi temps marqué par une défaillance collective que se soit techniquement ou physiquement. Les choses se compliquent davantage avec des faits de matchs pas trop à notre avantage, ce qui nous coûte très cher puisque les locaux, trompent encore une fois par 2 fois notre gardien. Mahé trompe le gardien sur corner, réduit un peu le score 4 à 2.

Nous devons se ressaisir sérieusement cette semaine pour mieux préparer les échéances à venir et bien finir la saison.

Score finale : défaite 4 à 2