-
1
St Cyr en val 1

Match de haut de tableau contre St Cyr en val  une équipe à trois points de nous mais avec un match en moins!

Début de match équilibré .Nous essayons de construire le jeu par des passes courtes mais les conditions de jeu avec un terrain bosselé, humide et le vent nous occasionne beaucoup de déchets.Nos adversaires répliquent plutot par de long ballons dans le dos de la défense toujours délicats à négocier.

Ouverture du score à la 10 iem par St Cyr sur un corner avec au second poteau un joueur seul qui d'une magnifique reprise ouvre la marque 0-1.Nous n'arriverons pas à recoller au score avant la mi-temps.

En seconde période Jéjé nous apporte un peu plus d'envie et détermination pour aller au fond de nos intentions.Sur un corner rentrant au second poteau il égalise avec l'aide de Thibault Bouvet (qui pousse le ballon au fond).

a 10minutes de la fin sur un contre rondement mené par Dylan ce dernier ne manque pas son face à face avec le gardien et nous donne la victoire  2-1.Nous passerons donc les fetes de fin d'année en tete du classement !.....toujours bon pour le moral.