ESLF

Avant dernier match de notre première phase de 1ère Division.

Nous devons nous rattraper de notre dernier match à St Péravy où nous avons été très vilains ...

Ce sera chose à moitié faîte ...

Le score final de 2-2 ne reflètera aucunement les intentions de jeu et la qualité de ce dernier.

10 premières minutes où nous ne sommes pas bons --> perte de balle trop rapide car nous voulons aller vers l'avant trop rapidement.

Ensuite, 20 minutes où nous serons très très bons !!! Des phases de conservations maîtrisées jusqu'à ce qu'un espace propice au changement de rythme se libère. Notre jeu vers l'avant est donc propre et de nombreuses situations vont s'offrir à nous, malheureusement nous n'aurons pas ce petit truc, cette agressivité défensive pour se dépasser et marquer un but.

Dommage, car nous avons certainement laissé passer notre chance.

Deuxième mi-temps nous alternons les phases où nous sommes bons et intelligents et celles où nous perdons le ballon devant nos buts ...

Au final, du très bon à retenir et refaire et des erreurs à gommer définitivement car ce match nul est une grosse contre-performance même à la vue de nos absents ce Samedi.

D'ailleurs les absents ... certains en ont profité pour se montrer et prouver qu'il va y avoir une concurence cette saison ! Félicitations aux 3 petits nouveaux en U13-1 ;-)

Merci aux parents venus présents en nombre et à Jonathan pour la touche ;-).