3
ESLF

Match à St Péravy la Colombe, soit à peu près le bout du monde au milieu des champs ^^.

Par chance nous n'aurons pas de pluie durant la rencontre.

En revanche on aura pas les bonnes intentions de jeu non plus ... la prise d'informations est inexistante donc difficile de trouver un joueur libre ou même de savoir si on doit contrôler / protéger / donner ... enfin bref, une première mi-temps catastrophique !

Et le comble dans tout ça, c'est qu'on va mener 1-0 à la mi-temps ... vous avez dit hold up ?

Deuxième mi-temps qui sera meilleur en tout point de notre côté.

Les Yayas gèrent mieux les relances, les latéraux ne font pas que des appels vers l'avant, Aulon bien plus présent devant, et nos MC ont arrêtez de se regarder le nombril pour enfin me trouver des décalages avec les joueurs libres !!! Youhouuuuuu

Donc nous aurons des occasions, pas toute convertie malheureusement mais un joli corner rentrant nous donnera de l'air.

Une fois le 3-0 en notre faveur, nous retomberons dans la facilité et perdrons des ballons trop bas --> but comme à chaque fois.

Score final, 3-1 pour l'ESLF, le bilan devient positif avec 3 victoires pour deux défaites (contre les ogres de la poule).

Les gars, on va finir par se faire avoir ... car samedi à la mi-temps, il doit y avoir 3-0 pour l'adversaire minimum ...

Donc soit vous venez pour jouer et vous faire plaisir, soit vous me le dîtes et j'en prend d'autres qui auront faim de football ...

Merci aux parents présents et à Théo pour la touche (1er du Trophée Esprit Club !)