COUPE DU CENTRE : LA FERTE ST AUBIN US - ESLF

-
4
ESLF

Déplacement en Coupe du Centre pour ce 2 éme tour à La Ferté ST Aubin ;

Première période compliqué , les duels sont au menu et les joueurs ont bcq de mal à ressortir le ballon simplement et collectivement , bcq de déchets technique , bcq d 'impatience et d'énervement pour ne rien arranger !

La Ferté à la 40' aura l' occasion d'ouvrir le score sur penalty , il faudra un arret décisif de Quentin pour nous permettre de rester à 0-0 à la pause .

Retour au calme et la seconde période sera bien meilleur dans l 'intensité et le collectif , Baptiste ouvre le score sur CF des 30 mètres , puis dans la foulée Johan marque de la tête sur corner .

Le jeu produit devient plus facile , la Ferté laisse des espaces dans leurs défense qui profiteront à Johan de nouveau et  Mendhy ,  score final 4-0.

L 'équipe à su  trouver les ressources nécéssaire dans ce match , Félicitation au groupe .

Merci à nos supporters présent pour leurs encouragements .