-
4
ESLF

Match amical U17 du samedi 15 septembre au stade de Bel Air à Ingré.

Coup d'envoi à 13h, avec des intentions de capitaliser pour rentrer rapidement en mode compétition pour la reprise du championnat le samedi 22 septembre.

Le projet de jeu se met tranquillement en place et quelques réglages seront à revoir, l'entame de match est un peu "cafouillons", cependant nous sommes solide et l'adversaire n'est pas dangereux.

Il faudra attendre le quart d'heure de jeu pour trouver le chemin des filets par le biais d'un corner bien frappé par Lilian repris par Quentin plus haut que tout le monde,

Dans la foulée, nous poussons et sur un relais côté trouvant Max.L, déborde et centre dans la zone des six mètres pour Adrien qui reprend en deux temps, 2 à 0.

Dix minutes plus tard, nouvelle action, similaire au but précédent, et ce coup ci, Max.L sert Trestan qui finit en deux temps.

Nous arrivons à la pause avec un avantage de 3 à 0.

La reprise de la deuxième période est à l'image de la première, et à jouer avec le feu, nous concédons un pénalty qu'Ingré transforme, Enzo.T pris a contre pied...

Nous reprendrons le cours du jeu mais peu réaliste dans le dernier geste, nous pêcherons, une action chaude de nos adversaires nous ferons trembler puis les multiples changement apporterons leurs lots de belles phases de jeu; défensivement notre arrière garde fera la différence, enfin nous clôturerons ce match sur un but suite à une passe d'Adrien d'une jolie passe dans l'intervalle, trouvant Anto lancé dans la profondeur et  finissant d'une frappe limpide dans le petit filet du côté ouvert !

Fin de la rencontre sur une victoire 4 à 1.

La préparation se termine, nous remercions Fred pour l'aide à la touche et les nombreux supporters.