2
-
3
Cléry

Dernier match de championnat U17 pour la saison 2017-2018 où nous recevons Cléry.

Nous débutons le match de toute vitesse car dès la première minute, Kilian reçoit un centre à mi-hauteur, marque d'une "aille de pigeon" MALHEURESEMENT , signalé hors-jeu.

Mais à la 5ème minute, Lucad D lance Kilian pleine axe et d'un tir à ras de terre vient tromper le gardien à contre pied ! (1-0)

Nous continuons à montrer un beau jeu.

2 coups francs en quelques minutes, Lucas s'en charge, le premier est au dessus , mais le second fini en "barre-ligne", dommage c'était une occasion de creuser l'écart !

Et là, le réveil de Cléry se fait ressentir, nous subissons énormement d'occasions, et c'est à la 44ème, sur un corner que les visiteurs égalisent.

Mi-temps (1-1)

54ème: Nous encaissons une nouvelle fois un but sur corner (1-2)

La chaleur se fait ressentir et le marquage est trop laxiste.

A la 75ème, l'attaquant de Cléry est lancé en profondeur, viens dribbler Axel et marque. (1-3)

C'est alors qu'on se réveille de nouveau, on est un peu plus présents, mieux aux marquages et à la récupération, ce qui nous mènera à une percée de Lucas D pour marquer le deuxième but de l'équipe. (2-3)

Malgrès les derniers efforts pour essayer d'arracher le match nul, nous ne parviendrons pas à marquer ce 3ème but.

Défaite face au leader, Cléry !

Homme du match: Lucas D , qui a une nouvelle fois montré son envie, sa motivation et est récompensé par un but

étoile du match : Axel, sans qui nous n'aurions pas encaissé "que" 3 buts...

Carton vert : Evan, félicitation à lui !

Prochain rendez-vous: Tournoi à La ferté !