de 14h à 16h

U15 1ère Division, 9ème journée

Reprise des matchs brutales à la fin des vacances, puisque nous recevons Lorris mal classé après s'être entrainé seulement une fois durant les vacances.

Entame de match ratée, mais pas seulement avec durant tout le match une équipe pas du tout en confiance, incapable de retrouver ses marques pour jouer son jeu.

Nous sommes menés trois fois au score, heureusement nous revenons à chaque fois à hauteur de nos adversaires. Le 4-4-2 adverse avec deux attaquants rapides et puissants nous met en difficulté, le problème sera réglé seulement à la pause (3-3) et en partie..

En plus de cela nous vendangeons quelques occasions en face à face avec le gardien, ce qui ne nous empèche de nous mettre à l'abri définitivement.

Nous retiendrons de ce match notre "force de caractère" à être revenus au score à chaque fois et sur les 80 minutes peut être 2 minutes de phases de jeu intéressantes..

Merci aux parents nombreux comme d'habitude, ainsi qu'à Jérôme pour son arbitrage de grande qualité et Théophane.

Petite pensée pour Manael évacué par les pompiers pour son genou qui heureusement n'est pas touché gravement et sera de retour sur les terrains dans 10 jours.

La Victoire est là, le principal est acquis, nous restons premiers avec un gros match face au deuxième ce mercredi à Fay (16H) ou je l'espère nous montrerons un autre visage.