1/4 Finale Coupe U15 : DFFC/Trainou - JSDFC

0
Jargeau St Denis Fc

Coupe Loko U15, 1/4 de Finale

Grand rendez-vous ce samedi 31 mars avec la récéption de nos voisins de Jargeau St Denis.

Sur un terrain compliqué nous entamons les débâts avec 10 premières minutes "équilibrée" ou nous ne voyons pas d'occasions de part et d'autre.

Après cela, nous subirons pendant la plupart du temps de cette période, les visiteurs nous mettent en difficulté lorsqu'ils accelèrent sur les côtés par leur 11 et 7, tandis que leur 9 est bien muselé par notre défense centrale.

Sur un ballon récupéré haut grâce à un pressing efficace, Mahé trompera le gardien sur un frappe du droit ! (1-0)

Nous ouvrons la marque contre le cours du jeu..nous continuons de subir derrière avec une grosse occupation de Jargeau dans notre camp.. et à force d'entrer dans notre surface nous nous faisons avoir en commetant une faute en défendant à 3 contre 1..Bien heureusement le tireur verra son penalty échoué sur le montant d'Enzo.

Nous sommes bien trop loin de notre marquage dans cette première mi-temps pour espérer quelque chose, nous avons un temps de retard sur chaque action, les visiteurs ont ainsi le temps de prendre l'info et de donner au bout moment au bon endroit pour nous faire mal, heureusement nous arrivons à chaque fois à ratrapper le coup par notre avant garde ou par Enzo très en forme.

Su un contre avant la mi-temps nous marquerons un 2ème but par Mahé toujours, servi côté gauche qui ajustera de près le gardien. (2-0) Mi-temps

Score très flatteur et pas représentatif de nos prestation très moyenne durant les 40 premières minutes..nous avons cependant la satisfaction d'avoir été hyper efficace devant le but !

En deuxième nous repartons avec une bien meilleure organisation, nous étouffons nos adversaires de part notre aggressivité, placement et qualité d'intervention. Nous marquerons deux buts, par Trestan et par Dylan, à chaque fois bien aidés pour le gardien adverse.. (4-0)

Victoire donc méritée, certes nous avons eu de la réussite aux bons moments mais nous avons sû encore une fois être costauds défensivement et efficaces devant le but. Félicitations aux 14 garçons présents, nous avons encore pu voir que même en effectuant des changement nous pouvons compter sur + de 11 joueurs pour avoir un bon niveau 1ère Division..

Direction les 1/2 Finales de Coupe du Loiret U15... déjà un très beau parcours pour nous..mais je suis sûre que les garçons auront envie de mette tous les moyens nécéssaires pour aller embéter Châteauneuf (DHR) Date et heure à confirmer..

Merci aux nombreux parents présents, et aux personnes du Club que j'ai aperçu dont la présence fait toujours plaisir.. Pascal, Claude (Merci pour le coup payé à la buvette !) Bruno, J.P..et merci à Vincent pour l'abitrage ainsi qu'à l'arbitre officiel du jour qui à sans doute été un des meilleurs que nous ayons eu jusqu'à maintenant.

Samedi prochain réception de Nancray/Beaune/Boynes.