-
5
St Jean le Blanc

Première defaite de l'année malheuresment

Dans le début de mach nous rentrons dans le match trop détendu et pas assez motivé pour la victoire. Dans les premières miutes nous avons quelques actions dangereuses devant leurs buts mais le manque de rapidité dans l'enchainement et la non communiquation nous coutent quelques actions inachevés , et notre défense était desorganisé nos milieux trop haut .

A cause de ça nous encaisons un but sur un contre adverse où lesdéfenseus se retrouve en infériorité , et viens ensuite notre réaction sur un grosse perçé de gabin qui délivre une passe à max , puis max frappe .le defenseur adverse la récupère et en voulant la dégager en 1 touch tire dans son but . Le match s'équillibra malgré des grosses erreurs défensives de notre part combler pour des atouts offensifs important .5 minutes avant la mi-temps nous prenons un but sur une passe en arrière que louis dégage et qui arriva droit dans les pieds d'un advrsaire nos défensurs n'ayant pas suivi le ballon est dans nos cages .

A la mi-temps beaucoup de joueurs commencer à s'agacer à perdre la motivation  car malgré les actions très dangereuses de notre part ,nous étions en train de courir après le score .

De retour sur le terrain le manque d'envie se fut ressentir ce qui nous value la punition de prendre 2 buts , ce que je trouve peux vu les arrets de louis .Puis l'orgeuil de certains joueurs permis de remotiver l'équipe ce qui nous value deux percé de max et de gabin , max d'abords frappa suite à une passe de gabin ,la blle filla dans leurs cage 2-4.Puis sur la percée de max , bryan arriva à metttre un reprise de voler qui loba le gardien ,le score évolua rapidement en notre faveur sur le plan de la motivation .Mais c'était sans compter sur le surplue d'action individuel de drible ratter et le manque de jeu collectuve qui nous compta un but dans les dernières minutes pour nous achever .Score final 3-5

Je remercie les joueurs qui se sont battu malgrés un score négatifs qui plus est large et surtotu sur la eterminaton et la motivation de max qui nous permis de mettre 2 autres buts , attention tout de même à ne pas en faire trop. C'est d'ailleurs grace à ça qu' recu le carton vert