-
2
DFFC

Enfin la reprise pour les vétérans du DFFC avec un déplacement chez nos amis de Saint-Jean le Blanc et leur joli, mais peut-être dangereux, terrain synthétique.

Et le jeu du DFFC est à la fois joli et dangereux en ce début de match. Bonne conservation, bonne circulation et nous trouvons quelques décalages. Sur l'un d'eux Hirnane s'en va ouvrir le score. 1-0 30ème. Le coach adverse fait alors 3 changements qui vont s'avérer décisifs puisque le score sera de 3 buts à 1 pour les blancs de St-Jean 10 minutes après.

3-1 aux citrons ... mais vite vite on reprend, ça caille !!!

Et nous reprenons bien. Hirnane obtient un pénalty et veut se faire justice lui-même. Hélas il glisse et tire largement au dessus.

Comme en témoigne cette vidéo, nous avons retrouvé le ballon ... Ouf !!!

La fin du match sera équilibrée. Saint-Jean marquera un 4ème but avant que Jérémy réduise l'écart sur un raid solitaire en toute fin de match. Ce n'est que justice car, une nouvelle fois, il a réalisé un très bon match.

Belle 3ème mi-temps avec nos amis Greg, Fab et Lolo Gigi.

Belle 4ème mi-temps où certains sont rentrés au levé du jour.