-
7
NEUVILLE

Lourde défaite:

Lourde défaite pour notre 1er match de la 2ème phase contre Neuville 2 et c'est avec une équipe légèrement modifié et  sans remplaçants que nous débutons la rencontre.

1ère période:

Pendant le 1er quart d'heure, notre adversaire se heurte notre défense les obligeant à faire des frappes lointaines. Puis ce fut, nos nombreuses erreurs ( le poste non tenu, la prise d'un adversaire par deux joueurs et aussi le non replis des milieux laissant ainsi nos défenseurs fassent à l'équipe adversaire au complet ) qui ont permis de pendre 5 buts .

Mi-temps 5 - 0

2ème période :

Après un rapide passage aux vestiaires, pour rappeler les consignes de jeu. Nous attaquons cette deuxième période avec un peu plus d'agressivité, et nous arrivons à être dangereux  à plusieurs reprises, mais c'est pour tombé sur un bon gardien. Mais malheureusement nos défauts sont vite repris et nous encaissons à nouveaux 2 buts.

Score final 7 - 0, Lourde défaite mais plusieurs facteurs sont à prendre aussi en compte, en discutant avec le coach adverse, j'apprends qu'il y a juste quelques joueurs de leur équipe première, et que j'ai du faire l'arbitrage, donc nos joueurs ont été pauvre en consignes de coaching. Mais attention, il va falloir corrigé rapidement nos défauts de façon à inversé le score pour le prochain match.

Merci à Kalvin d'être venu nous encourager et d'avoir fait l'arbitre de touches, malgré sa blessure.

Bonjour, rendez-vous au stade de Trainou à 13h15 pour notre 1er match de la 2ème phase (début de match à 14h00 )