1
-
6
USBRIARE

Premier match de la deuxième phase et première contreperformance pour nos u13. Beaucoup beaucoup d'absent donc je remercie tous les joueurs présents et particulièrement Jean et Yanis J. appelés en renfort de dernière minutes.

Nous débutons très mal ce match, les joueurs étaient peu impliqués et nous commetons des erreurs grossières. L'adversaire ne se fait pas prier 2-0 en 8 minutes. Nos deux défenseurs centraux n'avançaient pas avec le bloc, une fois le ballon perdu l'adversaire a donc profité des espaces entre notre milieu et nos deux centraux. Ensuite, notre charnière s'est retrouvé abandonné par nos latéraux et notre milieu de terrain, tres difficile de relancer quand l'adversaire nous presse et que notre premier coéquipiers n'apporte pas de mouvement pour m'aider a ressortir le ballon. Us Briare en effectuant un simple pressing récupère le ballon facilement et marque 3-0 à la pause.

Nous nous réveillons en deuxième et nous marquons apres un bon travail conclu par Romain 3-1. J'ai vu du mieux en deuxième mi-temps, les phases de jeu étaient la et notre envie de jouer s'est fait ressentir. Nous continuons de pousser nous avons les occasions mais nous ne les concrétisons pas.

Score final 1-6, nous avons jouer 40 minutes sur un match de 60 et c'est ce qui justifie le score nous prenons 2 buts dans les 10 première et 3 dans les 10 dernières .... Il ne faut pas baisser les bras nous avons été intéressant avec le ballon mais il faudra travailler défensivement.