-
0
DFFC/AST 2

U15 2ème DIVISION Poule F, 4ème journée

Déplacement à Beaugency pour les u15-2 lors de cette 4ème journée de championnat.

1ere Mi-temps:

Première mi temps à sens unique, notre bloc est très bas et opérons uniquement par contre quand nous le pouvons, l'équipe local se montre entreprenante sans pour autant être très dangeureuse. Seulement un coup franc sur la barre, et quelques frappes sur Nathanael notre gardien du jour. Nous nous montrons présent défensivement mais c'est à la 39ème sur un corner par une mauvais marquage que le 9 de Beaugency reprend d'un plat du pied le corner. Coup dur car nous encaissons le but juste avant la mi temps. 1/0 à la mi temps

2ème Mi-temps:

Reprise chaotique car dès le retour sur la première offensive de l'équipe adverse nous ne cadrons pas le porteur de balle et le laissons tirer ce qui alourdit le score à 2/0.

Nous reprendrons un but à l'heure de jeu sur un CSC d'Hugo et une frappe lourde à la 70eme.

Nous ne nous montrerons pas plus dangereux lors de cette périoed mais montrons plus d'envie et mettons un peu plus le pied sur le ballon lors du dernier quart d'heure.

Fin du match sur le score de 4/0 pour Beaugency

Bilan:

Même si le resultat n'y est pas, c'est sans doute notre meilleur match depuis le début de saison, non pas dans le jeu car très difficile de conserver le ballon mais dans l'envie et la combativité. Dommage de ne toujours pas être récompensé par un but de notre côté, nous devons montrer encore plus de determination dans nos phases de jeu offensives et s'appliquer sur nos dernieres passes qui mènent au but.

Merci à Pat' pour la touche,  à Nathanel gardien du jour, aux parents ayant accompagnés. Match samedi 18 en déplacement face à Ingré.

RDV 13H à FAY pour covoiturage vers Beaugency (Stade Maurice Dubreuil)