-
4
Ingré FCM

Coupe du Centre

Dès la 5' minute Thimoté ouvre la marque sur un coup franc platinien.En effet à la 20 m, la frappe contourne le mur et va se loger dans la lucarne.10 ' après Babouche a l'occcasion d'aggraver la marque mais son retourné passe au dessus.

Ingre va revenir à 1 partout à la 20' sur une action dans l' axe conclue par leur n°9 puis marque un second but avant la fin de cettte première période.

Nous commençons cette seconde période avec de bonnes intentions et suite un à un centre d'Arthur,Thomas verra sa reprise passée de peu à côté du poteau gauche des Buts d'Ingre.Notre chance est passée et Ingre marquera Par deux fois.Score final de 4 à 1 pour Ingre.

Score Sévère qui ne reflète pas tout à fait la physionomie du match,mais c'est le foot.

Bravo et un grand MERCI au Groupe des 14 présents.