U13-3 : DFFC/AST - LA CHAPELLE ST M. US 2

-
2
LA CHAPELLE ST M. US 2

Le match débuta avec du retard, l'équipe adverse n'arrivant que sur les coups de 14h10, pour un match prévu à 14h...

Il faudra alors par la suite recentrer les joueurs sur le match, malgré 8 joueurs sur la feuille de match au coup d'envoi pour notre équipe, et donc aucun remplacement possible. Les joueurs montrèrent alors du pessimisme avant le match.

Malgré cela, l'équipe démarra très bien le match, avec notamment l'aide du gardien adverse, qui aura beaucoup de difficultés tout au long du match. Au bout d'à peine 5 minutes de jeu, le score était déjà de 3-0 en notre faveur. Avec beaucoup d'application, de maîtrise dans le jeu, d'une bonne utilisation de l'espace, nous arrivons à porter le score à 7-0 à la mi-temps.

Il était alors important de ne pas tomber dans la facilité, et garder son sérieux. Malgré une réduction du score dès la reprise de la seconde mi-temps, suite à un cadeau de notre équipe avec un ballon donné en plein axe à un adversaire dans notre défense, nous avons su rester concentrés, avec un but en réponse à celui-ci quelques instants après . Etant seulement 8, et n'ayant pas de gardien attitré, nous avons pu effectuer une rotation à ce poste, permettant de faire jouer le joueur s'étant porté volontaire, ce qui lui a permis de toucher au moins quelques ballons, les offensives adverses étant très rares. Nous avons pu assister à une très belle prestation de notre équipe, certe face à une équipe adverse assez faible, mais avec de beaux mouvements de notre part, une bonne écoute des consignes, données par Mika et moi-même. L'équipe s'est montrée collective, magré des tentations pour les joueurs de vouloir aussi inscrire leur but.

Chose que nous avons finalement réussi, puisque tous les joueurs auront marqué dans cette rencontre, excepté un, à qui nous n'en tiendrons pas rigueur ;-) .

Le match se termina alors sur un score de 16 buts à 2 en notre faveur, sous les applaudissements des spectateurs présents au rendez-vous.

Nous enchaînons alors ici une deuxième victoire de rang, en espérant continuer sur cette lancée.