-
2
RS Patay

Championnat départemental Séniors 5ème division

Conditions typiquement britanniques cette après midi pour la pratique du football.Nous rencontrons Patay un candidat à l'accession et c'est dès la deuxieme minute que nous touchons le poteau sur un tir de David H.Ensuite nos adversaires prennent un leger ascendant avec quelques situations proches de nos buts mais sans grand danger.La défense autour de Thibault veille et Kevin fait le travaille.

Petit à petit nous reprenons le controle du ballon et pouvons enfin nous montrer dangereux.Philippe H à la baguette distille quelques bons ballons vers David  et Loulou bien en jambe .C'est Jéjé à la 35ièm qui par un appel en profondeur bien servi par Sullivan reussi tant bien que mal à déclencher une frappe qui lobe le gardien venu à sa rencontre et fait mouche!1-0

Trois minutes plus tard ce dernier double la mise avec cette fois plus de fluidité dans son enchainement.Sur le coté à nouveau servi par sullivan il crochète son défenseur et déclenche une belle frappe pure qui finit au fond du but!..2-0.Ce sera le score à la mi-temps.

L'entame de la seconde période est poussive et nous laissons nos adversaires reprendrent vie par nos approximations .             A la 50iem sur un contre magistral Patay réduit le score . Le doute s'installe dans nos tetes d'autant plus  que le gardien adverse multiplie les arrets.Nous obtenons plusieurs corners successifs qui ne donnent rien.C'est finalement David H qui nous libère sur un service de Loic M en déclenchant au 25 mètres une frappe qui rebondit devant le but avant de finir au fond 3-1 (55iem)

En suivant Loulou ajuste une magnifique reprise du plat du pied  sur un excellent service de Sullivan mais le gardien est encore à la parade

Finalement Johnny assure définitivement le gain du match à la 70 iem en reprenant un corner de Loulou.

Nos adversaires reduirons le score en fin de partie sans conséquence.

Un grand merci à Jérome C et Pascal B nos arbitres du jour ainsi qu'à nos adversaires respectueux du jeu et de l'esprit.

Deux étoiles pour ce match .Jéjé pour son efficacité en première période mais également David H pour son activité et son coup de patte souvent genial!...

Félicitations en plus à l'ensemble des joueurs ou chacun a été assez performant ce dimanche.On remet çà dans quinze jours!...