1
DFFC/AST

Deuxième match de championnat pour les U13-1.

Nous nous rendons sur la belle pelouse du stade Raymond Leveau de Sandillon.

Entame de match catastrophique de notre équipe, nous nous sommes mis en difficulté tout seul sur des fautes de placement , du jeu trop direct ainsi que des pertes de balles inhabituelles... En face les bonnes individualités de l'équipe adverse font le travail et se montrent réalistes, nous encaissons 3 buts en 15 minutes.

Malgré le score, nous parvenons à reveler la tête, notre jeu collectif se met en place Kalvin et Baptiste nos deux attaquants arivent à combiner, nous arrivons à poser le pied sur le ballon cependant nous ne sommes pas assez tueur dans la zone de finition.

Score a la mi-temps 3-0 pour les locaux.

Nous attaquons la deuxième mi-temps de la meme manière que l'on avait fini la première et l'entrée de Tiago nous permet de marquer sur coup-franc.3-1

Par la suite nous continuons de pousser, les actions se multiplient Rafa et Kalvin se montrent dangereux.

L'équipe pense revenir au score et se montre très offensive , Sandillon/Darvoy profite de nos largesses défensives pour allourdir le score à 5-1.

Selon moi, le score est certe lourd mais la performance de nos petits est à souligner, nous avons vu ce que ça donnait de jouer contre une équipe individuellement plus forte que nous, nous devons continuer de travailler les resultats seront meilleurs si la présence aux entrainements s'intensifie.

Assiduité Travail et Sérieux doivent être les mots clés de notre saison pour prendre du plaisir le samedi !

Je remercie les parents d'avoir été présent , Samedi prochain match à domicile donc victoire OBLIGATOIRE.