Seniors 1 : DFFC 1 - Beaugency Lusitanos

-
3 (3 tab)
Beaugency Lusitanos

Coupe du Centre

Match compliqué pour les deux équipes compte tenu du mauvais état du terrain.On retrouve donc beaucoup de jeu long et les duels sont fréquents.C'est le reflet de cette première période,sauf à la 46',Damien trouve ,Thomas en profondeur qui s'en va battre le gardien de Lusitanos de Beaugency.Un à zéro pour nous.

Seconde période ou nous devons défendre énormément car nous subissons la pression de l'adversaire qui vient égaliser à la 60'.A notre tour d'être dangereux et Thomas une nouvelle fois se retrouve à jouer le duel contre le gardien adverse et marque son second but à la 70'.

Dans la foulée Lusitanos de Beaugency égalise par leur n°11.

Deux à deux et c'est donc les prolongations.

Très vite nous reprenons l'avantage sur un coup franc tiré plein axe par Baptiste,le ballon vient terminer sa course dans les filets adverses touché au passage par un défenseur adverse 100'.

A nouveau Lusitanos Beaugncy,égalise sur un corner 115'.

Trois à trois à la fin des prolongations .

Nous passons ce tour en remportant la série de Pénalty par 4 à 3.Mathia réussira deux gros arrêts.

Félicitations au groupe pour cette victoire face à une équipe de R3.