-
2
DFFC

Match amical

C'est 16 joueurs qui se déplacent sur la pelouse de Saint-Martin pour un match plaisant, comme d'habitude à Saint-Martin, avec l'objectif de se rattraper après la lourde défaite face à Saint-Jean le Blanc vendredi passé (9-0).

Le match démarre sur de bonnes bases avec des occasions des 2 côtés. L'ouverture du score interviendra à la 27ème minute par l'intermédiaire de Kévin après avoir chippé le ballon au défenseur suite à une mauvaise passe. Nous obtenons même un penalty consécutif à une faute sur notre virvoltant arrière droit Mich Rémy. Hélas, le pied droit de Micka est lui aussi virvoltant et son tir passe à côté de cette cage qui, viviblement, paraît bien trop étroite ... De Neymar il n'a que le maillot et les chaussettes. Les crampons semblent être ceux de Peter Devine (cf vidéo via lien ci-dessous).

Quelques minutes plus tard, Mich Franck prend sa chance ... mais son lob échoue sur la barre.

La pause est atteinte sur ce score à l'avantage des noirs du DFFC qui ont légèrement dominé ce 1er acte.

La seconde période débute timidement avec un jeu qui se dégrade. Les passes sont moins précises et les tirs deviennent de ce fait très rares. Pire, Saint-Martin prend clairement le dessus mais, sur un contre et une passe en profondeur, Kévin part à la limite limite limite du hors-jeu et s'en va creuser l'écart. La réduction de ce dernier arrivera à la 88ème minute suite à un corner peu évident signalé par Mr Mich Franck.