2
-
3
DFFC 1

Nous ouvrons vite la marque à la 2 ème minute sur une passe en profondeur de DAMIEN pour THOMAS qui fixe le gardien.Petit à petit nous subissons la pression de nos adversaires, bien plus agressifs que nous et inévitablement l'égalisation arrive suite à un penalty.Heureusement nous obtenons nous aussi un penalty réussi par GUILLAUME à la 35ème minute.

Seconde période tendue mais nos actions offensives sont tranchantes et sur une d'elles,THOMAS vient à nouveau marquer à la 70 ème minute.

3 à 1 pour nous, mais nous ne maitrisons pas la mobilité de leurs attaquants et commettons de nombreuses fautes.Encore une fois ST BENOIT obtient un second penalty.MATHIAS nous sauve en réalisant une superbe parade.

Sur une nouvelle faute de notre part,ST BENOIT vient cette fois tromper MATHIAS sur un coup-franc côté gauche.

Nous remportons le match face à un adversaire coriace.Et c'est bien là le plus important,sans ignorer, les progrés que nous devons effectuer pour véritablement grandir.