-
3
SMOC U14

Match amical

Grâce à 3 erreurs de relances, les visiteurs nous offrent 3 buts en 4min30 sec au début du match..3-0

Nous avons la maîtrise du ballon pendant la quasi-totalité de la première période, nous sommes hauts sur le terrain et faisons bien circuler le ballon. Grâce à plusieurs percées de Max sur le côté gauche nous inscrivons 2 autres buts avant la mi-temps. Cependant à force d'être hauts, nous nous faisons surprendre sur quelques ballons lancés en profondeur dans notre dos..et la SMOC marquera son premier but sur corner..(5-1) à la mi-temps.

En deuxième nous repartons sur les mêmes bases, avec de la sérenité au milieu et un nombre important de duels gagnés, nous ressortons au bons moments afin de temporiser lorsque cela est nécessaire durant la 2ème période nous insisterons davantage côté droit avec des montées de Jordan mais aussi dans l'axe avec notamment Mahé, Jules, Mathys ou Dylan. Nous inscrirons 4 autres buts assez logiquement. malheureusement nous manquons encore d'automatismes derrière et nous encaisserons 2 autres buts sur des ballons mal négociés ou pas sortis au bout moment..

Bilan : Assez satisfait de l'ensemble car nous avons de bonnes intentions dans le jeu, nous sécurisons la possession la plupart du temps avant de nous projeter vers l'avant tandis que sur nos ballons récupérés haut nous arrivons à nous projeter vite, chose intéressante que nous avions du mal à réaliser la saison dernière..

Défensivement, nous péchons encore trop à mon goût, manque certain de sérénité et de jugement sur pas mal de ballons, il va falloir que l'on travaille pour régler ces petites choses et assurer quelques "clean-sheet" à l'avenir..ce qui ne nous ai toujours pas arrivé sur les 4 matchs de pré-saison..

Merci à PAUL et FRED pour l'arbitrage et aux nombreux parents présents.