Amical U15 : US CHATEAUNEUF 1 - DFFC/AST 1

Le samedi 02 sept. 2017

de 08h45 à 11h15

Match amical

Match matinal ce matin pour nos U15, réception d'un autre futur pensionnaire de 1ère division châteauneuf sur Loire.

Le début de match est équilibré, les deux équipes ont du mal à poser le ballon, les actions vont d'un but à l'autre avec une petite domination pour Chateauneuf. Au bout de 20 minutes de jeu Mathys.L mal retombé avec un adversaire se retrouve avec l'arcade coupée et donc contraint à abandonner la partie..Lucas.B le remplacera.

Nous ouvrons la marque sur un ballon en profondeur par Mahé qui élimine bien le gardien avant le finir.

A partir de ce moment là nous allons commencer à subir au milieu de terrain, les visiteurs vont d'ailleurs égaliser logiquement.

Sur un autre contre en notre faveur, Mahé dévie de la tête pour Dylan qui termine bien face au gardien (2-1).

Mi-temps sur ce score.

En deuxième mi-temps nous subirons davantage le jeu imposé par Châteauneuf, de belles combinaisons nous ferons souffirr durant les 30 dernières minutes, seuls quelques éclairs de Max.L, Mahé ou Trestan nous donnerons quelques occasions, mais suite à des erreurs de notre part (Passe de l'extérieur d'Antoni dans l'axe!) nous encaisserons 3 autres buts pour nous incliner logiquement 4-2.

Le manque de rythme est évident chez certains joueurs, nous n'avons pas tenu la distance..mais c'est sur ce genre de match que nous prenons des leçons.

Encore deux matchs amicaux avant la reprise du championnat de 2ème division pour les 2 équipes.