RUE 44E Régiment d'infanterie 45150 jARGEAU - de 13h30 à 16h30

Match amical

Sous une forte chaleur et un effectif assez réduit par rapport à mes espérances nous nous rendions à Jargeau pour jouer nos voisins pour un premier match de préparation.

2 U13 sont venus nous prêter main forte puisque Julien.J et Kalvin.T nous ont accompagné afin de faire jouer un minimum de joueurs la totalité du match.

Nous maitrisons les 10 premières minutes avec certes peu d'offensives mais nous gardons le ballon et prenons le temps d'essayer de construire en trouvant les relais au milieu, après ces 10 minutes, nous allons souffrir quasiment tout le reste du premier tiers temps, notre bloc est trop étiré, trop d'espaces entre nos lignes, nous faisons le pressing individuellement au lieu de collectivement..des gros soucis d'organisaiton !

Nous allons dans cette période encaisser 2 buts du numéro 9 de Jargeau suite à une erreur de jugement de Mathéo.J et une balle en profondeur mal négociée de notre part..en plus de ça, Mathélo.J sort sur blessure à la 15ème remplacé par Julien et peu après c'est Antoni qui se plaindra de son genou, nous perdons donc notre charnière centrale !

Durant le reste du match, nous aurons la maitrise du ballon au milieu de terrain, Trestan, Jules et Manael récupèrent bons nombre de ballons mais nous manquons de vitesse pour inquiéter nos adversaires. Jules marquera un superbe but à l'entrée de la surface et Mahé inscrira un magnifique quadruplé.

Malheureusement nous encaissons 4 autres buts quasiment tous insrits par leur numéro 9 parti à chaque fois dans notre dos..

Défaite au final 6-5.. nous sommes déçus d'avoir encaissé 6 fois le même but, mais Guillaume et Manael pour la fin de match ont rectifié le tir avec aucun but encaissé dans les 25 dernières minutes.. Dans le jeu je suis relativement satisfait des joueurs qui ont livré une belle bataille avec beaucoup de duels gagnés, une envie certaine de montrer leur présence et des phases de conservation et de progression intéressantes pour la suite. Beaucoup de crampes à la fin du match signifie que les joueurs auront fourni un bon nombre d'efforts, notons que nous terminons la rencontre à 10 avec Théo.L qui a gentillement pris les gants de gardien les 20 dernières minutes suite à la blessure de Nicolas.

Bravo aux joueurs pour leur comportement exemplaire et leur envie de la 1ère à la 90ème.. si nous gardons cela toute la saison, l'année s'annonce très intéressante !

Merci à Malau pour avoir fait la touche, aux nombreux et fidèles parents venus encourager l'équipe.

Cette semaine : Entrainement Lundi à Fay, Match amical à Boigny Mercredi, entrainement à Fay vendredi et match encore à domicile samedi matin.