12
-
1
U15F UBBN

Dernier rendez-vous de la saison avec la réception des U15 féminines de l'Union Beaune Boynes Nancray toutes justes championnes du Loiret.

Le mot d'ordre du jour était le plaisir pour terminer la saison de bonne manière.

Nous démarrons le match par le bon bout, les filles n'arrivent pas à sortir de leur moitié de terrain, nous marquons 3 buts en 18 minutes, puis Guillaume, tout juste Buteur prend un coup et est contraint de sortir; remplacé par Mathis.F. A ce moment là, après la pause fraicheur, nous allons totalement déjoué, nous allons trop vite vers l'avant et donc apparait beaucoup de déchêts technique et nous cherchons trop à ridiculiser nos adversaires plutôt que d'être efficaces.

Nous rentrons donc à la mi-temps avec seulement 3 buts d'avance sur une vingtaine d'occasions !

Je décide alors de modifier TOUTE la composition de l'équipe, les défenseurs passent milieux offensifs et inversement, Enzo passe en pointe sur le terrain, et Max.L se retrouve gardien. L'objectif étant de concerné tout le monde à son nouveau poste et de se forcer à produire du jeu et de préparer nos offensives au lieu d'utiliser du jeu direct que nous ne maitrisons pas.

Le résultat sera payant puisque dès la reprise, nous sommes plus efficaces, nous proposons alors un jeu plus intéressant, nous arrivons à ressortir et préparer nos offensives..

Quasiment chaque joueur va marquer durant le match, puis lors de la fin de rencontre nous encaissons un but "gag" puisque leur numéro 7 va marquer alors que Max.L avait déserter son but.

Score final 12-1 en notre faveur, nous terminons l'année sur une victoire large, le seul point dommageable c'est le fait que je sois obliger de faire réagir les joueurs de manière forte pour les pousser à produire du jeu et à retrouver nos principes qui font notre force..!