-
3
Baccon/Huisseau AS

Match important pour Baccon qui venait au grand complet avec l’ objectif de prendre les 3 Pts afin d’assurer définitivement leur maintien.

Nous sommes empruntés en ce début de match, et Baccon rivalise facilement. Nous commençons à produire du jeu et nous nous créons des occasions.

A la vingtième minute Romain contrôle le ballon et frappe aux 20 mètres, frappe qui va finir au fond des filets, laissant le gardien sans réaction.

A partir de cet instant, c’est Baccon qui viendra égaliser par leur excellent n° 9 parti plein axe .Dans la foulée ce même joueur devance Mathia et permet à son équipe de mener 2 à 1 à la pause.

Cette seconde période totalement folle verra le DFFC égaliser par Julien suite à une percée côté droit. Ensuite le DFFC reprend l’avantage, par un but magnifique de Seb sur passe de Babouche. Et c’est à nouveau le n° 9 de Baccon qui viendra égaliser.
A la 80 ème minute c’est julien qui à nouveau transperce le bloc de Baccon et  va éliminer le gardien pour conclure. Baccon capitule enfin et nous remportons ce dernier match à domicile.

Au-delà de la victoire nous restons sur une série de matches sans défaites.