-
8
Bazoches

Match amical

Nouveau match à domicile pour les vétérans du DFFC contre Bazoches. Compte tenu de la météo, la rencontre est déplacée sur le terrain annexe ... attention aux faux rebonds !!!

Cela ne démarre pas très fort pour nos couleurs puisqu'après plusieurs relances ratées, nos adversaires ouvrent la marque grâce à une frappe sous la barre. Nous réagissons bien mais sommes pris en contre à la 20ème minute. 0-2. Le jeu s'améliore pour les orange et noir et c'est Jérémy qui réduit l'écart d'une magnifique demi-volée. C'est un nouveau but sur une frappe de loin et ce n'est pas le dernier. Nous aurons quelques occasions avant la mi-temps mais les frappes sont souvent mal cadrées.

1-2 aux citrons.

Le début de la seconde période est catastrophique. Relances pourries + interventions loupées + manque de communication = 3 buts pour Bazoches. Nous réagissons et marquons 2 fois coup sur coup. Tout d'abord suite à un penalty obtenu par Patrice au bout d'une action très bien construite. C'est Hirnano qui transforme. Dans la minute suivante, débordement côté droit et centre au second poteau pour la tête de Kévin. 3-5. Hélas, la défense est vraiment à la rue et 3 nouveaux contres font mouche. C'est dommage car nous essayons de contruire mais ne sommes plus du tout en confiance pour réussir nos passes.

3-8 score final d'un match à nouveau joué dans un excellent état d'esprit.

L'étoile du match est attribuée à Jérémy pour son superbe but et pour avoir toujours essayé de jouer très proprement malgré une "pelouse" très compliquée.

Merci à Lolo et Xavier pour l'arbitrage.

Merci à JM pour ce sauté de porc qui n'a pas son pareil ...