-
1
DFFC 1

Coupe Paul Savageau

Une entame de match parfaite de notre part et très vite nous obtenons un coup-franc à la limite de la surface de réparation de Dampierre, que frappe Baptiste mais le ballon va s’écraser sur la barre. La poisse nous poursuit.
Pendant toute la première période nous bousculons Dampierre car nous sommes bien sur l’aspect défensif et enchainons très vite vers l’avant. Bien lancé dans la profondeur Romain prend tout le monde de vitesse et s’en va affronter le gardien dans un face à face et là encore nous ne marquons pas. Et malheureusement sur leur seule occasion, Dampierre marque à la 40 ème minute de Jeu.
Seconde période ou nous sommes présents mais 1 erreur de placement défensif verra Dampierre marquer un second but .Nous revenons dans la partie sur un centre de Romain repris de volée par Valentin. Nous reprenons à nouveau les initiatives afin d’égaliser mais  à nouveau  une erreur défensif profite à Dampierre. Résultat flatteur pour Dampierre qui gagne le match 3 à 1.
Retenons le contenu sur pratiquement tout le match qui a était bon.
Et retenons également 2 aspects qui nous pénalisent pour la victoire.
Le premier, nous ne marquons pas dans nos temps forts.
Et le second, par instant dans nos Vingt mètres nous ne faisons pas le bon choix et la conséquence est d’encaisser inévitablement des buts.