6ème journée

Ce samedi nous recevons le leader de la poule fleury, Morgan absent certification à Châteauroux c'est moi qui le remplace.
Je débute avec 2 attaquants après le forfait de dernière minute de Max Luis.
Notre début de match est très bon, nous sommes présents dans les duels.
10 min de jeu je perds Max F blessé au visage mais il pourra reprendre 20 min plus tard.
Tout va bien jusqu'à la 28 min, sur un contre côté gauche centre et but 0-1.
A partir de là, après tous nos efforts, c'est le coup de massue !!!
fleury joue mieux et marque sur corner après un cafouillage dans la surface 0-2.
Nous entamons cette 2ème partie avec 3 attaquants. Pendant 5 min, nous sommes dans leur camp adverse pressing haut, mais sur une mauvaise passe au milieu, fleury en profite pour marquer ce 3ème but qui nous fait très mal au moral.
Notre adversaire déroule son jeu et marque de nouveau 2 buts 61min 65min score final 0-5.
Aujourd'hui je tiens à féliciter tout le groupe. Personne n'a lâché. Nous avons fait beaucoup d'efforts dans l'engagement physique, nous avons fait de beaux mouvements collectifs à la récupération du ballon de plus sur un très bon terrain.
Par contre attention à rester concentré lors des causeries avant match, les ricaneries ont tendance à m'agacer ( les intéressés se reconnaîtront).

Merci aux nombreux spectateurs présents et à Amandio pour la touche.

Petit rappel : merci de respecter les horaires des entraînements
18:15 au stade
18:30 début de l'entraînement
Lundi dernier ils étaient 3 sur le terrain à 18:30