Seniors 3 : DFFC 3 - Chilleurs Aux Bois OC

-
1
Chilleurs OC

Championnat départemental Séniors 5ème division

Belle journée de Football au stade de Donnery ce dimanche On a apprécié le soleil généreux et les victoires des équipes 2 et 3

Pour ces derniers face à Chilleurs il nous faut confirmer la série en cours face à une formation contre qui nous avions du lutter pour l'emporter au match aller.

Dès la première minute nous avons une grosse occasion pour ouvrir la marque par Adrien qui seul à 6 mètres face au but manque le cadre!......Nous dominons nos adversaires meme si nous devons nous méfier de leurs rapides attaquants en contre.C'est sur un coup franc bien placé aux 18 mètres que Jéjé ouvre la marque en trouvant le petit filet 1-0 (20ièm).Nous tentons d'enfoncer le clou par plusieurs tentatives de Jonathan B ou Julien V sur corner mais rien n'y fait.A la 38 ièm c'est meme Kevin H qui nous sauve la mise en se détendant bien sur une frappe contrée qui prenait le chemin du but.Le jeu se durcit en cette fin de première période et monte d'un ton dans l'intensité physique.La pause fera du bien à tous pour récupérer un peu.

A la reprise les débats sont équilibrés mais nous manquons de fluidité dans nos transmissions.C'est finalement ur un dégagement de  notre gardien Kevin qui prendra la défense de chilleurs à défaut et profitera à Dorian G parti dans le dos et qui n'a plus qu'ajuster le gardien:2-0 55ièm.

On sent nos adversiares touchés mais pas coulés cependant ils se voient logiquement sanctionnés d' un pénalty suite à une faute grossière sur Antoine C-L (65ièm)qui pénétrait dans la surface.Suite à cette action ce dernier blessé à la cheville doit sortir .Jéjé tranforme la sentence 3-0.

Nous nous relachons quelque peu et laissons nos adversaires revenir au score sur un contre rondement mené et magnifiquement conclut par un centre en retrait qui est repris dans nos buts:3-1 75ièm.

Le score n'évoluera pas de part et d'autre en raison de la maladresse des attaquants des deux équipes!.........

Cette victoire nous fait du bien et prolonge notre série.Dans 15j nous changeons de catégorie d'équipe avec un déplacement compliqué et salutaire à Outarville quand à la coloration de notre fin de saison!...........

L'étoile du match pour Amandio L régulier dans sa performance et qui apporte une grosse serenité defensive.

A signaler la bonne rentrée de Antoine M enfin opérationnel.Restera à confirmer lors des prochains matchs!....( ce qui n'est pas si simple,n'est ce pas Théophane!....)